Atelier – L’ortie


Une seule plante présentée lors de cet atelier… et quelle plante!

L’ortie, on peut dire qu’elle ne manque pas de piquants!

Son piquant lui a valu d’être délaissée, et pourtant l’ortie était autrefois quotidiennement utilisée. Sa richesse en minéraux, oligoéléments et vitamines en font une alliée de choix pour prendre soin de son corps et de son jardin!

Lors de cet atelier un peu particulier, vous allez apprendre tout sur l’ortie. En particulier à la cuisiner, et pas qu’en soupe! Et après l’effort, le réconfort: on passe à table avec un repas complet entrée-plat-dessert!

Après cet atelier culinaire, vous regarderez cette plante sous un autre œil et lui réserverez sans doute un accueil plus favorable dans votre jardin !

Prochain atelier: Vendredi 19 avril de 10 à 14 heures à 4210 Marneffe.
Ou sur réservation entre avril et septembre. 4 participants minimum.

Prix : 40 € – Inscription et paiement préalables indispensables.

Pour commander un atelier « du jardin à la table : L’ortie », veuillez compléter le formulaire suivant :